Серое небо
Небо нашей любви бесконечной,
Перестала ты верить в чудо
И считаешь - все это не вечно...
Я в смятении и растерян
От своей беспомощной воли,
Почему я в себе не уверен,
Почему же так грустно до боли?
Отчего не могу я решиться
Оторваться от этого мрака?
Я пытаюсь хоть как-то отбиться
От объятий холодного страха...
Свидетельство о публикации №109030900158