***
С длинношеими ногами,стеклянно-рыбьими глазами.
Они нынче правят бал. Души их Молох забрал.
А на нас они плюют.Деньги всё решают тут.
Да и наше поколенье претерпело измененья.
Я порой творю такое! В мире не живя с собою,
Всё друзей себе ищу.Свет зажжётся - я лечу.
На любой на огонёк я спешу, как мотылёк.
Не могу понять, что тут лишь чужие всё живут.
И не только мне - друг другу.
Хватит! Не ищи подругу!
Всяк своей доли достоин.Один в поле -тоже воин.
Ты же - женщина.Ты - мать.И одно должна понять:
Хватит суетиться! Пора остепениться!
Жизнь- не мышиная возня,а напряжённая игра.
Есть в ней ты.И есть в ней я.
Каждый сам себе Король. Свою играет каждый роль.
А в финале все потом мы когда-нибудь умрём.
И, представ перед Всевышним, наши души тем очистим,
Что мы жили, как могли, но Любовь мы сберегли.
Правда, и в любви, порой играет каждый свою роль.
Кто-то - Мерзкого Злодея, кто-то - Фею, кто-то - Змея.
Всяк по своему хорош.Что в них ищешь - то найдёшь.
Ещё лучше - не иcкать.Жить.На мезости плевать.
Добром сердце согревать.
08-03-1998
Свидетельство о публикации №109030901579