Рождение произведения

Появляется Мысль,которая требует своего толкования.Вся чувственость напрягается,как струны перед исполнением,или как оргАн, готовый воспроизводить мотив возникший от эхоритмов от основной Мысли. Может получается какое-то абстрактное обоснование тематической трактовки.
Ну ладно расскажу Вам историю, как я попала на страницу Стихи.ру. Упорно хотела вспомнить фамилию выдающего советского физика,открытия которого равны воплащению в жизнь многих, напоминающие только фантастику идей. По его словам читая его фамилию обратной последовательностью букв получается слово порядка - нет смерти. Смотрела когда-то документальный фильм о нем и больше всего мне потрясло его открытие музыкального инструмента, на вид камертона, который издавал мелодию от биополя человека.В последние годы своей жизни он хотел воплотить в жизнь инструмент, который-бы звучал от биополя человека без движений рук, а только от его мыслей. Смерти-то нет, но все-таки попытки воссоздать фамилию не увенчались успехом. Последняя попытка - варианту предполагаемой фамилии я добавила точку и две буквы ру.И пошло множество дисциплин в паре с точкой ру.В этом перечислении оказалась страница Стихи.ру. Это "открытие" для меня было равноценна к понятию НЕТ СМЕРТИ.
Вот и вся история о появлении  одного "произведения".


Рецензии
Вот и на родах поприсутствовал...
:)))

Держи 3 балла...

Армянское Радио   18.06.2009 22:30     Заявить о нарушении