Вера

Вера - это здорово! С Верою мы жили,
Сколько себя помнит Матушка Россия.

Без Веры же стынет в жилах кровь,
Без неё не живут Надежда, Любовь.

Верю Вере, надеюсь, люблю.
Я - София - с Верой в сердце живу.

Знаю я: Вера поддержи, поможет.
Без Веры червь сомненья изгложет.

Спасибо, Вера, за ум, пониманье!
Пусть сбудутся все у Вас желанья!


Рецензии