Задира-март
Багульник, мимоза,
Томления слёзы,
Любви ожиданье,
Свиданье, прощанье,
Лучистая радость,
Лазурная грусть,
Перчатки и шляпки,
И лёгкие шарфы…
И шпарят мальчишки
Стихи наизусть.
И бесятся кошки,
И солнце в окошке,
И птичьи базары
С зари до зари.
Весь мир в ожиданьи
Встреч и свиданий.
И – колобродит –
Кровь от любви!
Свидетельство о публикации №109030901512