Я грущу о тебе
Без тебя мне так плохо!
Я грущу о тебе!
И мне так одиноко.
Я тебя очень жду!
Знаю я, ты вернешься,
Возьмешь душу мою
И к губам прикоснешься,
Ты обнимешь меня,
И к себе прижимая,
Тихо в ушко шепнешь:
"Ты моя дорогая"...
Июнь 2002
Свидетельство о публикации №109030900151