Кредо

Ты - судьба моя,
Ты - звезда моя,
Ты веди меня
В мир любви и добра!

Где нет места злу,
Где цветы цветут,
Где искрится мысль
И друзья живут.

Через тернии
К звёздам путь лежит.
Проходимцам путь
В этот мир закрыт.

Только тот пройдёт,
Сердце чьё горит,
Каждый час и миг
Кто добро творит.

Только Знанья свет
Озаряет путь.
К бою кто готов,
Со мной рядом будь!

К бою за Любовь,
За Добро и Свет.
И навеки в том
Я даю обет!

11-01-2002


Рецензии