ты не прав сказали все
да не прав но несовсем
ничего не говорю
просто вышел и курю
два часа дебаты споры
переборы ругань вздоры
стихли все глава привстав
произнес а может прав
но устав от демагогий
я уж дома нежил ноги
оправданья ждать от всех
по моим понятьям грех
Свидетельство о публикации №109030901488
Живем Дальше 03.10.2009 15:32 Заявить о нарушении
и пожелания радости шлю...
Иван Кудрявцев 08.10.2009 19:06 Заявить о нарушении