Надрыв

Ветер стаи
В грязном небе листает,
Стада кочуют,
Зиму почуя…
Перестали
Мы любить, перестали,
И обратно
В ту любовь не хочу я!

Мне не надо
Быть ни вместе, ни рядом:
Отторгла память
Прошлое пламя.
Совесть рада…
Совесть искренне рада,
Что тропинок
Не осталось за нами…

А осталась
Самая малость:
Узлы на нервах,
Капелька веры
И усталость…
Неземная усталость.
…Не от жизни,
От свободы, наверно…
 


Рецензии
Замечательно вышло! И очень близко, спасибо!

Юрсен Баварский   10.03.2009 16:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Это ОЧЕНЬ старые стихи. Переезжаю с другого сайта понемножку.

Петров Сергей Михайлович   10.03.2009 20:04   Заявить о нарушении