Крик...
Чтобы воля моя сломилась,
Чтобы я упал к тебе в ноги,
И страстью душа раскрылась...
Ты во мне разбудила что-то,
Что теперь не дает покоя,
Что все время зовет куда-то,
Наваждение, параноя...
Или просто боюсь признаться
В том что ты мне родною стала
Что нет ближе мне и дороже...
Нет - кривить я душой не стану!
Я скажу тебе прямо и честно,
Не боясь последствий возможных:
"Будь со мной, моя милая, нежная!
Без тебя мне уже будет сложно!"
Свидетельство о публикации №109030900147