Не спешите мечты хоронить...

Не спешите мечты хоронить!
Они дремлют на пыльных полках
До поры. И проснутся шёлком,
Наши чувства свивая в нить!

Не открещивайтесь от них!
Они станут стучаться в окна
И вползать по сырым волокнам
В половицы полов гнилых.

Вы тогда не топчите их!
Поднимите и обогрейте,
Чаю крепкого им налейте,
Прочитайте им этот стих.

Дуньте ветра в их паруса!
В добрый путь им, ни пуха, с богом!
И из ваших лачуг убогих
Увлекут они вас в Версаль!

                2002г.


Рецензии
В Версаль из лачуг - это классно! Главное оптимистично! Молодец. очень понравилось. с уважением. Любовь.

Любовь П   09.03.2009 09:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Любовь!

Станислав Скромный   09.03.2009 09:53   Заявить о нарушении