Египетская ночь
Пустыня ночью превратилась в сад,
Когда решили искупаться в Ниле
Сошедшие на землю небеса.
Река Луну покачивала сонно,
Был темный берег вечностью размыт.
Волнуя Деву, пояс Ориона
Лег на песок цепочкой пирамид.
Свидетельство о публикации №109030901458