Тамтамы разговор с зеркалом

В твоей голове тамтамы,
Не хочется спать.
Со всех сторон наступают.
Нужно бежать.

Твоя душа словно бездна.
И голос тих.
Печаль прёт стеною -
Рождается стих.

И где бы ты ни был, приятель,
Ты всегда одинок.
Справа ты видишь ненастье.
Слева - порок.

Навсегда ты останешься серой
Тенью в углу.
Твои мысли, слова и творенья
Как лист на ветру.

И когда придёт час сожаленья,
Ты будешь молчать.
Твои зубы, стеснённые болью,
Невозможно разжать.


Рецензии