В моей жизне есть ты

(Любимому К....  посвящается)

****

В моей жизни есть ты,
Есть немного цветы,
Нет моря и добра,
Но есть Любовь моя!

Моя любовь без тормозов,
Она без границ,
Без правил,
Без весов.

Она, как водопад,
Бурлящий океан.
Она к тебе!
Тебе одному!

Пойми она твоя,
Точно так же,
Как и я!!!


Рецензии