Мастурбатор 2

Я-хитрожопая вонючка,
Реально, рас****атый чел!
Я получил от жинки взбучку,-
Соврать, красиво, не сумел;

Я - отхуеть, какой красивый,
И (что поделать!)-не святой!
С женой, скандальной, и ревнивой,
Вся жизнь, окрашена, в отстой;

Я дома, как в темнице, маюсь:
Ни насорить, и ни рыгнуть,-
Я на работе, отрываюсь,-
Там, есть лазейка, ****онуть!

Не так давно, я был рабочим,
Вставал, аж в 6 часов утра!
Теперь, я сильно озабочен,
Что много грязи, у метра!

****ец! ботинки замараю,
Костюм, с иголочки помну!
Народу-я охуеваю,-
В метро, загнали, всю страну!

Я тороплюсь, в родимый офис,
Ленивой жопой, в кресло сесть,-
Там, на е-мейле, писем - опус,
И мне, их надобно, прочесть;

Мне пишут, ****и-проститутки,
Реально, пишут пацаны;
Один парашник, ради шутки,
Письмо прислал, аж из тюрьмы!!!

Я всякой шмаре, отвечаю,-
Общенье, очень, я люблю!
Себя, я богом ощущаю,
И прочно, у руля, стою!

Мне, пишут шлюхи, поздравленья,
А иногда, и просто так,-
В кино зовут, на день рожденья,
В кафе, и на прогулку, в парк;

Я не хожу, на эти встречи,
Я, к сожалению, женат,
Но я сказать, умею, речи,
Что шлюхам, я безмерно рад!

Я щедрый, рассылать подарки,
И поздравления, в стихах,-
Будь то ментовка, иль свинарка,
Иль спецИНСПЕКТОРША в штанах;

Жену свою, считаю дурой,-
Она, не сможет доказать,
Факт переписки! Хоть натурой,-
Она ищейка, сука, ****ь!

Мечтаю я, побыть свободным,
Крутым, мажорным, москвичем!
Быть ЕБАРИЩЕМ, сверхРЕКкорДным,
Не беспокоясь, ни о чем!

Несправедливо, разделяет,
Судьба, богатство, и престиж,-
Бабла, по жизни, не хватает,
Хоть я нахален, и бесстыж;

Нет, чтоб жена моя, имела,
И уваженье, и закон!
Все б отдала мне, и я смело,
Ее из дома, выгнал, вон!!!

Привел бы в гости, шлюх и ****ей,
Позвал бы, родичей своих;
Всех, прописал бы я, не глядя,
Чтоб, быть шестеркою, у них!

А так, в трехкомнатной квартире,
Живем, с женою мы, вдвоем:
В уютном, добром, тихом мире,
Мы существуем, день за днем;

А я так долго, не умею,-
Жить, без досады, и проблем!
Я ЧМО, и БЫДЛО, и не верю,
Я, ни в одну, из ейных тем!


Я, жизнь свою, решил обкакать,-
Сказать точнее,- обосрать!
Чтоб, было мне, о чем, поплакать,-
А если точно-ПОРЫДАТЬ!!!


Рецензии
Это реально жизненная тема. У меня перед глазами точно персонажи из моей жизни заняли подходящие места в рамках этого произведения. Напрягся я от навящивости всё-это видеть в строках, и вздохнул с облегчением после "ПОРЫДАТЬ!!!". Было интересно. Спасибо!

Дарэл   10.04.2009 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, коллега))) Да уж, тема...бытовая, наавеивает, увы, не самые романтичные настороения)))

Вовка-Морковка   13.04.2009 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.