Ты- бедствие...
Мой шторм, мой ветер и моя гроза,
И самые прекрасные глаза,
Такие темные, но теплые такие…
Пусть одиночество во взгляде-
Поверь, теперь ты не один,
Мой самый главный Господин
В осеннее - летнем хит-параде…
Свидетельство о публикации №109030901427