Любимая моя

Ты та, что заставляет сердце биться
И солнышко, что светит свысока
И та единственная в мире
Которая свела меня с ума

Ты рождена, чтоб быть счастливой
Красивой, ласковой, родной
Я подарю тебе пол мира
Любимой, нежной и родной


Рецензии