сталин

Сидит завуалированный бог

злобной ненавистью опыленный,

пьёт выжитый кровавый сок,

глотает воздух раскалённый.

Голодный в репресивном аппетите,

пронзает взглядом всю Россию,

ему противно всё и те-

кто возвели его в миссию.

Гордится выбором чужих,

он сочиняет свою компазицию,

на всех недовольных натравит борзых

порвёт на куски аппозицию.

Он пишет новую библию

атеистическую ,безбожную .

Он создает историю

греховную и ложную.

Ему непочёт кто свыше,

он даже Его готов наказать

и пусть кто свыше будут тише

сидеть и тишину глотать.


Рецензии
со смыслом . понравился стих.

Склад   15.03.2009 13:10     Заявить о нарушении