Все что дано...

Все, что дано, учись встречать с улыбкой,
Уж если драться - бейся до конца,
Прости себе вчерашние ошибки,
Держи удар и не теряй лица.

Ты верь, живи, надейся и мечтай,
Люби и всем дари свои объятья…
Здесь всё ТВОЁ – и потому – дерзай…
И даже ветру загляни под платье!

Сумей прожить сгоревши, без оглядки,
Во всё вмешавшись, это ВСЁ - твоё,
Вместить чужое сердце без остатка
И без остатка выплеснуть СВОЁ !!!


Рецензии