Вы считаете себя Людьми...

Вы считаете себя Людьми
И кричите о ценности Жизни;
Словно пир во время чумы,
Ваши речи мне в душу вгрызлись.

Вы орёте о благе для всех,
   Захотев как будто мира.
Но, лелея новый прогресс,
Забываете старые дыры.

И зачем же вам нужно кричать,
И стремиться к лучшему в мире,
Если даже себя вы понять
Не смогли до конца и ныне?

(09.01.2004)
***


Рецензии