Как ты без кашля, Морион?
тебе звонила, то есть, хотела я узнать,
что ты как ты, я тоже,
но кашель был такой, что вспомнить
точно сложно, как ты без кашля, Морион.
Подруга, что такое? Звоню, в который раз,
а ты всё в трубку вторишь мне кашлем, только кашлем...
Кончай свои причуды, лечи себя, дружок.
Я тоже кашлять буду, чтоб твой быстрей прошёл.
ПРокашляемся вместе. Ах, вирусов пора,
куда куда без песен, и с ними вам куда?
Приказ по всей округе: изъять весь вирус враз,
Как выполните, будем его опять искать.
Он нужен нам, как воздух, как день и даже ночь.
Болезнь - залог здоровья, поэтам - это вдох.
Напишешь про погоду, про море, про любовь,
про то, что жил под богом, но знать его не мог.
Про самый светлый праздник, про свадьбу и про смерть.
Про то, что жизнь - сказка, но сказка не у всех.
Потом, сложив листочек, и сложишь самолет,
стихи легки в полёте, они летят орлом!
Забавное занятье, да "глупое" оно, то классикам
не знать ли,
графьям же всё равно.
Мы - не графья, мы просто фиксируем полёт
любого самолёта, который глаз дерёт,
летя на горизонте, или над головой.
И вряд ли подберёт он, и вряд ли подберёт...
Свидетельство о публикации №109030901383
весь в капельном дроже,
мой стихосамолётик
к тебе летит уже.
Расправит ветру крылья...
Апрель, каперь вот-вот.
Икалось Говорильне,
урчал от трав живот.
От кашля, будто - вон дух!
В глазах - круги без дна,
мир из кусочков радуг
и в яблоках Луна...
я почти в строю)))
Морион 22.03.2009 00:26 Заявить о нарушении
Как тебя приспичило!!!)))
Обнимаю, дорогая!
Парамонова Вера 22.03.2009 15:06 Заявить о нарушении