Казалось всё у нас в кармане
но кто-то дёрнул тормоза.
И как коса нашла на камень,
вдруг искры брызнули в глаза.
Что это? Что за остановка?
Иль снова вспыхнул красный свет?
Нам друг пред другом так неловко,
немой вопрос, а где ответ?
Что за причина? Может порох
в пороховницах отсырел?
Нет, это чей то звонкий голос
остановиться нам велел.
Послушайте! Вы слышите!
Зимы кончается покой и тишина,
это капли стучат по крыше.
Это снова весна! Это снова весна!
16.2.99г.
Зима – холодная погода,
деревья спят и спят дома.
Одета в белое природа,
а на снегу детишек кутерьма.
Земля застыла в ожидании,
когда появится весны предвестник.
А где – то там под снежным покрывалом
дорогу начал пробивать подснежник.
25.1.99г.
Свидетельство о публикации №109030901374