Лгут зеркала...
Любила эту ложь, пока могла.
В астральном мире мотыльки в ночи
Летят на отражение свечи…
Как часто мы подобны мотылькам
И верим не себе, а зеркалам.
Лгут зеркала, особенно под вечер…
…На миг из-за стекла взглянула ВЕЧНОСТЬ…
Свидетельство о публикации №109030901361