Нет не грусть, меня так сильно ранит
Нет не грусть, меня так сильно ранит
Не печаль, что время убивает
Так людей неискренность губит
И завесы жизни закрывает.
Как развеять мысли сожалений?
Как найти у прошлого совета?
Все смешалось радость, неудачи
Все разбилось, в чувствах без ответа.
Загорелась радость и остыла
Говорю ей-«Скоро возвратишься?»
Отвечает- «Было иль не было
Будет счастье, даже прослезишься«.
Улыбнулся, а она смеется
Радостью улыбка прилетела
К жизни ты душой повернешься
Чтоб печаль вернутся не посмела.
Свидетельство о публикации №109030901334
Немного с рифмами поработать и будет замечательно..
С ув.Франческа
Франческа Дормидонтовна 05.04.2009 09:36 Заявить о нарушении
Терещенко Грегоре 06.04.2009 05:53 Заявить о нарушении