Детское

Ёж! - Чего такой ты злючий,
Неприступный да колючий?
- Ты, опасней, даже волка -
Где не тронь - торчит иголка...

- Под колючками скрываю -
Душу я... Она живая!

Волк! Зачем ты всё живое
Так пугаешь, ночью воя?

- Я от тех, кого пугаю -
Лишь Луну оберегаю!

-Ночь! - Зачем ты шалью тёмной
Укрываешь шар огромный?

- Я Земле до зорьки ранней -
Отдохнуть даю... от брани!

   Arizona. USA


Рецензии
Здорово!
ЧУД, ЧУДНО!

ОП!
Удачи!

Ирина Волочкова   09.03.2009 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Охреноплондий   10.03.2009 01:00   Заявить о нарушении