Бабы, без секса чахнут

8 Марта,иду на улицу,
Хочу трахнуть
Женщину, не курицу,
Бабы без секса чахнут.

Вот славная бабенка,
На крестце татуировка
И  жизнь ее разврат:
Раз в рот, раз в зад.

В праздник  и будни,
Лишь день прожить,
Они пчелки трутни,
Им бы секс получить.

Гримасу  изобразить,
Как сладок секс,
Любовь  ее  забыть,
Гормон боготворить.


Рецензии