Религия одержимости

Безумие отрешенности
В стакан дорогого рома
Смотри на меня, чудовище
Из окон родного дома

Смотри на меня, чудовище,
Реальность меняя гранями
Смеюсь я не ровно, горестно
Смеюсь над болью, как раненый

Это мое,
Любимое
Создание
Неповторимое,
Покинуло…
Жестко, безжалостно
Так что же еще осталось мне?

По стенам заброшенных зданий,
Ползет земная собака
Как больница для умалишенных
Она не умеет плакать

И ты Брут!
И ты предал меня,
Из уст словно мед
Ложь
Железная и несомненная
Не ранит и не убьет
Эмоции, отчаяния
Я и так на грани раскаяния
Религии одержимости
Бессмысленной
В тупике ветвей
Религии
Не родной моей

Так смотри на меня, чудовище
Смотри, на глаза пустынные
Плачешь?!! Что же случилось еще?
Утри свои слёзы постыдные!


Рецензии