Дурманит запах шоколада
Дурманит запах шоколада,
Шампанское течет рекой...
И больше радости не надо,
Чем день сей провести с тобой...
Играет музыка волненья,
А мы с тобой на едине...
И таю я в прикосновеньях...
Сгораю вновь в любви огне...
На пике счастья настроенья
Ты даришь мне волшебный взгляд...
Смотрю в него, как в отраженье,
И хочется бежать назад...
Теряюсь... будто бы ребенок:
Не знаю, что тебе сказать...
И зов души на столько звонок,
Что... вдруг... а может... иль как знать...
8.03.2009г
Свидетельство о публикации №109030901269
Сгораю вновь в любви огне..." -
Снежинок танец в небе наблюдая,
Одной свою подставлю я ладонь...
Панаёт 24.03.2009 18:05 Заявить о нарушении