8 Марта!
Понимаю, как много друзей,
Шли по жизни рядом со мной.
Поздравления, улыбки, слова, -
От них кругом идет голова.
И светлей - небосвод голубой!
И пылают тюльпаны в окне,
Что-то молодость вспомнилась мне,-
Унесу я улыбки с собой.
Как же жаль, - нет возврата назад.
Каждый в юность вернуться бы рад!
Впереди - вечный сон и покой!
Но об этом хочу я забыть,
Мне счастливою хочется быть.
Ты, Весна, о любви песню спой.
А я тихо тебе подпою,
Вспоминая улыбку твою,
Что так грела сердца нам с тобой!
Свидетельство о публикации №109030901245