Есть у каждой двери...

Есть у каждой двери свой надёжный засов,
Не пускающий наглых, безумных свиней
К нашим тайнам святым...И затравленных псов
В наши души, храня их от липких слюней!

...Есть у каждой души - заповедные двери,
Те, в которые страже, увы - не войти,
За которыми мы - одичавшие звери
Ото всех взаперти, что бы нас - не найти!

...Есть вершины высот пьедесталов Страны,
На которых бездарная, низкая мразь
Претворяет в несчастья жестокие сны...
И стреляет в Любовь, к облакам возносясь...

  Las Vegas.NV.USA


Рецензии