Одиночество...

Уходишь от меня, уходишь…
То просто боль обыкновенная,
То медленно по крови бродишь,
То вдруг взрываешь всю Вселенную…

Уходишь из меня слезами,
Но что так больно?… что клокочется?…
…И медленно в меня вползает,
Свиваясь в кольца, одиночество.

Уйдешь, с последнею слезой
Не станет боли и обид,
Что было занято тобой-
Теперь ему принадлежит.

И в этом мире растворясь,
Без лиц, без имени, без отчества,
С одним тобой теряя связь,
Теперь я просто - одиночество…


Рецензии
Хорошие у Вас лирические стихи. Мне понравились. Пишите еще.

Дмитрий Голованов   09.03.2009 08:14     Заявить о нарушении
Дима,10 воздушных поцелуев...

Надежда Мироненко   10.08.2010 16:53   Заявить о нарушении