Ты paзмахнулся на Любовь...

Ты paзмахнулся на Любовь...
Не на интрижку. На большую.
Душа твоя проснулась вновь
И естество твое ликует!

Ты встретил женщину-Mечту,
Что сделала тебя крылатым.
Ты встретил женщину-Cудьбу,
Но был ты, друг, уже женатым.

И отказаться не посмел
От них обеих. И невольно -
В огне любви ты сам сгорел
И сделал им обеим больно.

Жена простила. Отлегло...
Чуть бедной брошенкой не стала!
Мечта - ушла. Ей нелегко
Делить тебя с другой устала.

Любовь - не светлячок. Огонь.
А коль обжечься тебе страшно -
Не тронь ее, слабак. Не тронь.
Живи, как жил. Копти напрасно.


Рецензии
А я бы еще каблучком... :)

Пынькова   09.03.2009 08:16     Заявить о нарушении
ему и так досталось "не по детски" :-)

Лия Лимас   29.03.2009 21:15   Заявить о нарушении