Ты снишься мне

Ты снишься мне вторую ночь подряд
В одном и том же странном сновиденьи.
Я вспомню лик - и вновь глаза горят.
Ах, сколько в этой сказке наслаждений!

Ты снишься мне, и все твои черты
Мне кажутся знакомыми до боли.
Скажи мне честно: знаешь меня ты?
Учился ль ты со мною в одной школе?

Ты снишься мне: трёхцветные глаза
И волосы черней смолы и смоли.
Так вот кто мне ту пару фраз сказал,
Что после я лишилась силы воли,

Что больше мне не встать без рук твоих,
Что больше не увидеть мне покоя,
Что я опять пишу бредовый стих,
Что я опять коснусь тебя рукою...

Ты снишься мне, и снова май - февраль.
ты снишься мне сияньем дня и солнца.
Ты снишься мне. Ты - радость и печаль.
Ты снишься мне мужчиной, что смеётся.


Рецензии