И любишь ты её такой

Мужчина,к женщине привитый,
Не дичкой кислою растёт,
Цветёт,пригретый и умытый,
Сухою веткой не упадёт

Она и сок ему для роста,
Пыльца для будущих плодов,
Всё в это мире очень просто
К любви мужчина будь готов

Дари ей то,что очень надо,
И просто так дари,не впрок,
Она от рая и из ада,
В ней чистота и в ней порок

Награда здесь,а там отрава
Волна,смывающая всё,
Сегодня явно видеть рада,
А завтра нет - прости её

Уют,тепло и нежность взгляда,
Огонь и лёд,спасенье,боль,
Цунами,буря и засада,
И ревность вечная,любовь

Ручья журчанье ворковое
И крик набатом по ушам,
И счастье сложное такое,
Никто не тянет,тонешь сам

Страсть,ласки,смехи и оплеухи,
Сомненья,твёрдость и покой,
И чувств терзанья,сердца муки,
И любишь ты её такой...


Рецензии