Ты с участью смиренного раба не согл. Сонет 1315
08. 03. 2009
Сонет 1315
.
Ты с участью смиренного раба
Не соглашался… Битый, раз за разом,
Пугая в гневе вывернутым глазом,
Вставал, как только в бой звала труба
Покоя нет – есть Воля и Судьба…
Тенётами условностей повязан,
Ты выстоять на поприще обязан:
Борьба со злом – за Истину борьба
Звенишь, как напряжённая струна…
В тебе – вся боль растущего зерна,
Берущего начало в настоящем
… С бесстрастностью обрывка галуна -
Следит с небес медовая Луна
За действом, на Земле происходящим
.
Свидетельство о публикации №109030900011
Спасибо за сноску.
Лида Луткова 23.12.2009 01:09 Заявить о нарушении