Си Бемоль
На небе солнышко не видно.
Нужна ли солнцу эта боль?
Нет ОЧЕНЬ вряд ли, так обидно!
От своей жизни убегая,
Ты про мечту не забывай.
Увидишь истину, сгорая!
И ты минор не угнетай.
Скрипач давно уж это сделал,
Забей на сон и улетай!
Забыл уж - написал я мелом:
«Сожги ты скрипку и мечтай»!
(17:30) 09/03/2009
Свидетельство о публикации №109030901060