Пусть тебя это хотя бы утешит
Взвесив свою неуёмную боль,
Я поняла, что я вольно-невольно
Делала больно. Помилуй. Позволь
Мне извиниться хотя бы словесно
Перед тобой. Но что значат слова?
Я поступала с тобою нечестно.
Что говорить? Я была неправа.
Пусть тебя это хотя бы утешит:
Впредь жалить сердце не буду другим.
Пусть тебя это хотя бы утешит,
Что буду женщиной лучшею с ним...
06.11.03г.
( из книги "Времена года--любовь")
Свидетельство о публикации №109030901055
Делала больно. Помилуй. Позволь
чувствуется какая-то пульсация...
В конце рифма - утешит и утешит
немного смутила на первй взгляд,
но потом поняла, что так и надо.
Светлана Арбеньева 06.04.2009 18:55 Заявить о нарушении