по уши влю

Знаю, такого со мной не бывало сроду...
невыплаканная осень мстит февралю,
а я сегодня люблю такую погоду.
я ведь теперь любую погоду люблю...
 
жаль, что я не умею вязать на спицах -
я б навязала ему воздушных шарфов...
будто бы так и должно было с нами случиться...
видимо, только такой и бывает любовь.
 
в нас - отраженье волшебного снежного вальса,
в нас - притяженье событий, людей и машин.
просто любить с головы и до кончиков пальцев,
зная, что этот небесный союз нерушим.


Рецензии