***

Так тихо и даже без слез
Исчезла, ушла, испарилась любовь
Оставила лед, оставила снег
Вопросы и дым сигарет
(Я стала так много курить, прости).
Ушла без прощай
Ушла без прости
Ушла и забудь
Ушла, не проси…
Пустые слова, немые глаза
Мне все равно…
И теперь навсегда…


Рецензии