шагая
чтоб ветер рвал на клочья снег
чтоб позабыть о всякой доле
и вспомнить что ТЫ человек
и что идёшь навстречу ветру
и что несёшь свою судьбу
и всё вокруг прекрасно светло
и гдето ждёт тебя твой друг
и вспомнив это выгнуть спину
походкой гордой до ушей
и сделать шаг велико длинный
туда где свет ещё светлей
Свидетельство о публикации №109030800998