концевое
и ждут началие конца
и пока ждут играют в порно
рожая с верою в Христа
попы брюхающе глаголят
спасайте душу деньги нам
отдайте на строенье храмов
чтобы господь помочь смог вам
и проповедуя кончину
снимают с людиков бабло
прикрывши верой мертвечину
служат мамоне весело
и так везде по всей планете
отдай им всё и щёки ставь
чтоб эти БЛ*жиские дети
в твоей душе имели власть
и потому конец так близок
и будет всем сковорода
БОГ не живёт в храмах и ризах
он лишь в душе коль есть она
Свидетельство о публикации №109030800987