8-е марта
Пора нам вспомнить про подруг!!!
Мы благодарны Кларе Цеткин,
А также Розе Люксембург!!!
Не надо плакаться в жилетку!
Хвать швабру, веник и утюг!
Как завещали -Клара Цеткин,
А с нею - Роза Люксембург!!!
Проверил у детей отметки!
Что знают про восток и юг...
Довольны будут Клара Цеткин,
С подругой Розой Люксембург!!!
Потом купил цветы, конфеты!!!
Накрыли стол - в прихожей стук!!!
Во, блин...припёрлись -Клара Цеткин
Напару с Розой Люксембург!!!
Свидетельство о публикации №109030800973
Опасен мир таких творений!
Теперь 7 ноября
Придут к вам Крупская и Ленин!
Садовский Андрей 31.05.2009 17:38 Заявить о нарушении
Ирина Иван 02.06.2009 02:44 Заявить о нарушении