мало...
Зарплаты не видать теперь похоже...
-Прости, но мне пора, - над умывальником
Наносишь крем на бархатную кожу.
-Наверное, меня уволят завтра же,-
Я обреченно сел на край кровати.
Копаясь в косметичке: - Эх, ну надо же -
Тушь для ресниц закончилась некстати.
-Куда ты так торопишься, любимая?
-По бутикам! - подругам обещала.
...Да, ты и умная, и сказочно красивая,
Но этого, конечно, очень мало...
(13,04,2006)
Свидетельство о публикации №109030800968