Вступление
вдруг расплодился АЛЛАХОЛ
и Бзёю шизогонно смелой
на стихирень опять пришёл
на своей первой на страничке
его уже семьсот картин
и потому читают мало
лень родилась раньше причин
и вот решил он расплодится
и Бзёй вновь стать как был давно
что бы мутить мозгов страницы
у тех кому не всё равно
так что читайте и шизейте
авось и съедет крышалёт
и БЗЕ великой лиходейной
наплюйте славу и почёт
Свидетельство о публикации №109030800966