Зачистка мышленья

Зачистка мышленья проходит успешно
Не много не спешно, пока что безгрешно
Но, в общем, успешно. Лишь кто-то не здешний
Посмотрит с укором, со страхом конечно

За тридевять лет живет безнадега
Не много у черта, не много убого
И в поисках счастья, с надеждой на Бога
Но там с этим сложно, а здесь с этим строго

Менялись местами дожди и туманы
И море мне в ванной. И может быть странно…
Бинты не прикроют гноящие раны
Лишь боль припорошит небесная манна

Зачистка мышленья пройдет безуспешно
И выводы делать, пожалуй, поспешно
А я не безгрешный, обычный, не здешний
Смотрю без укора. Молчу без надежды.


Рецензии