Последний бред..

одиночество
хуже смертной казни
но иногда оно необходимо
упали руки
глаза потухли
проваливаюсь в сон
смотрю вокруг
всем весело
живут
а я...
мое сердце устало биться в такт
состарилось
достаю тонкий легкий
дурная привычка
затяг
легче не стало
я не могу быть одна
но сейчас это надо
а рядом нет того
молчаливого соседа
который согреет
взглядом
не могу больше сдерживаться
слезы хлынули из глаз
одна
так сложно
быть сильной
хочу быть слабой
но самой собой
и все же сложно
описать всю душу
чувства
слова перестали
хоть что-то значить
сейчас время для слез
опять сначала
вроде прошло
полегчало
эти слова
нечто иное
как маленькая часть меня
заблудшая сюда
написанная дрожащей рукой
сквозь слезы
бумага промокла
сказать обо всем невозможно
сейчас слова
без смысла
но для кого-то это все
слов не осталось
поток иссяк
остались только чувства
ну вот опять
никто не понял
все тот же бред
срывается с руки
ложится на бумагу
кривыми строчками
здесь все
боль
слезы
одиночество
любовь...


Рецензии