Да или нет?

Люблю я или нет?
Красивых слов,пустынный лазарет.
Люблю я или нет?
Два слова эти, как жизненный макет!

Живу я или нет?
Вопрос извечный, как рассвет.
Живу я или нет?
Не получается со смертию дуэт!

Дышу я или нет?
И ведь никто не даст ответ.
Дышу я или нет?
Ранящий душу, окровавленный сонет.

Иду вперед я или нет?
Вопрос играет раненый кларнет.
Иду вперед я или нет?
Стоять на месте-ведь это комплимент!

Люблю я или нет?
Вопрос пустой, как брошенный буфет!
Люблю я или нет?
Горит и гаснет свет...


Рецензии