И счастье на двоих и души как одна

Зубные щетки в одном стакане,
Тепло нас греет в одном одеале.
Дыханья в такт… к тебе прижмусь,
Во сне я даже улыбнусь!

На том же стуле вся одежда,
Пусть это все не сон одна надежда.
Открыв глаза, сказав как добро утро,
И полежать еще понежевшись уютно…

И счастье на двоих и души как одна,
Сбылась, об’яла нас наша мечта.
Моя рука лежит в твоей ладони,
Судьба свела наших путей дороги!


Рецензии