За баллы за удачей

Какая интересная страница
И что за ней не зная, не поймёшь-
Читателей не много это верно,
Но баллами их врятли привлечёшь.

Рекламою "полученный" читатель
Не тот, что так случайно, заходил.
"Навязчивостью" стих не превлекает-
Он мимолётностью свою большее творил.

Когда откроешь вдруг страницу, зачитавшись-
Пропустишь фильм,иль что- нибудь ещё,
Как будто-то воздуха хмельного наглотавшись
Себя коришь, что это не дано.

Друзей вот так ведь тоже не получишь-
За баллы продвигаясь за удачей.
Не всем дано лететь на скакунах,
Кому-то надо обходиться старой клячей...


Рецензии