Я люблю ту жизнь, в которой ты живешь
И все минуты в этом дне тебя увидеть ожиданье.
Я люблю ту жизнь, в которой ты живешь,
Я не жила до первого свиданья.
Я люблю то утро, где просыпаюсь с именем твоим,
И буква каждая в уме моем витает.
Я люблю тот вечер, где мы с тобою победим,
Все расстоянья и преграду, что мешает.
Я люблю тот день, в котором ты живешь,
И без тебя нет солнца, нет рассвета…
Я люблю ту жизнь, в которой ты живешь,
И ту любовь мою, что подарило небо!
Свидетельство о публикации №109030800859
Ma Luv, Ma Peace....
Colourfully Yours
Бабочка Принц 13.05.2010 12:58 Заявить о нарушении